Filé recheado com queijo-de-minas e manjericão
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Ingredientes
4 filés de frango grossos
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
8 folhas de manjericão
4 pedaços de queijo-de-minas padrão (meia cura) cortado em palitos
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 xícaras (chá) de farinha de rosca fresca
1 pitada de noz-moscada
Margarina para untar
Preparo
Com uma faca fina e afiada, faça um buraco na ponta mais grossa do peito de frango, criando um 'túnel' para rechear. Tempere os filés com tempero para aves. Em cada 'túnel', coloque 2 folhas de manjericão e um palito de queijo-de-minas. Passe os filés recheados no iogurte e em seguida na farinha de rosca misturada com a noz-moscada. Coloque os filés em uma assadeira untada, sem encostar um no outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de batatas e legumes na manteiga.
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