Receita de Torta de Ouro Branco
Ingredientes-Mousse
1 tablete(170g) de LAKA picado
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher(sopa)de gelatina royal incolor sem sabor
3 colheres(sopa)de água para hidratar a gelatina
250 ml creme de leite fresco
3 claras em neve
08 unidades de bombom OURO BRANCO picados
Ingredientes-Ganache
1 Tablete(170g) de AMARO picado
175 g de creme de leite fresco
Ingredientes-Base da torta
12 unidades de bombom OURO BRANCO fatiados
Modo de Preparo-Mousse e Recheio
Bata o creme de leite em ponto de chantily e reserve.
Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria ou microondas.
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média,leve o chocolate LAKA picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
Para derreter o chocolate LAKA em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
Bata as gemas com o açúcar ,até ficarem esbranquiçadas,junte o chocolate LAKA derrtido,a gelatina derretida,os 8 bombons OURO BRANCO picados e o chantilly.Acrescente as claras em neve,mexendo delicadamente.
Modo de Preparo-Ganache
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao microondas em potência média,leve o chocolate AMARO picado,por 30 segundos abra e mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Acrescente o creme de leite e mexa bem
Para derreter o chocolate AMARO em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Base da Torta
Fatie os bombons OURO BRANCO e reserve.
Montagem
Em uma fôrma de fundo removível,acomode os bombons OURO BRANCO fatiados.Cubra toda a superficie com a ganache.Complete toda a forma com a mousse e leve para gelar por 3 horas,antes de servir.Decore a gosto.
Tempo de preparo:1 hora
Rendimento:15 porções
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