PREPARO PAVÊ
- CREME
- Bater no liquidificador o milho com o leite.
- Coloque o liquido obtido em uma panela e deixe ferver.
- Espere esfriar e junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
| RECHEIO | - Esquente o azeite, refogue a cebola.
- Coloque os tomates picados, o sal, o frango cozido e desfiado, a salsinha, o manjericão e a cebolinha.
- Desligue e reserve.
| COBERTURA | - Bater as claras em neve.
- Junte delicadamente o creme de leite sem soro e o queijo ralado
| MONTAGEM | - Em um refratario coloque as bolachas.
- Cubra com o creme.
- Coloque por cima o recheio de frango ea cobertura.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar a 280°G, por 5 a 10 minutos.
| |
2 comentários:
Ñ TEM A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES QUAL O BISCOITO USADO?
Achei a foto linda, mas quais os ingredientes e, em que quantidade para fazer essa delícia?
Postar um comentário