22 dezembro 2008

Receita deliciosa: Pavê de Frango


Pavê de Frango
Receita de Pavê de Frango - Tudo Mesmo

PREPARO PAVÊ


  1. CREME
  2. Bater no liquidificador o milho com o leite.
  3. Coloque o liquido obtido em uma panela e deixe ferver.
  4. Espere esfriar e junte as gemas, o sal e o queijo ralado.
RECHEIO
  1. Esquente o azeite, refogue a cebola.
  2. Coloque os tomates picados, o sal, o frango cozido e desfiado, a salsinha, o manjericão e a cebolinha.
  3. Desligue e reserve.
COBERTURA
  1. Bater as claras em neve.
  2. Junte delicadamente o creme de leite sem soro e o queijo ralado
MONTAGEM
  1. Em um refratario coloque as bolachas.
  2. Cubra com o creme.
  3. Coloque por cima o recheio de frango ea cobertura.
  4. Polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar a 280°G, por 5 a 10 minutos.

2 comentários:

Unknown disse...

Ñ TEM A QUANTIDADE DOS INGREDIENTES QUAL O BISCOITO USADO?

Unknown disse...

Achei a foto linda, mas quais os ingredientes e, em que quantidade para fazer essa delícia?

 
© 2007 Template feito por Templates para Você